泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

让充电变聪明 OPPO闪充开放日或有新突破

OPPO闪充开放日将会在7月22日举行,和大家一起讨论充电相关问题。这两天,OPPO官方微博公布了不少相关信息,我们一起来抢先看看闪充开放日都有哪些值得关注的地方。

预热官微文案提到,OPPO和大家聊点「快」之外的事,并且提出了“速度是充电的唯一标准吗?”的发问,由此看来,充电速度应该不是此次闪充开放日的重点。

OPPO中国区总裁刘波Bobee在微博表示,随着充电功率越飙越高,是时候多关注一下充电安全了,并且提到,VOOC团队带来了全新升级的充电算法,让充电也能聪明起来。

从预热的信息看,OPPO闪充很可能会拥有人工智能加持,让充电有自己的想法,变得更加聪明。闪充的人工智能算法可能会体现在充电速度、充电时温度控制以及充电安全等方面,从这些角度提升用户的充电体验。

这两年,OPPO在充电方面给我们带来了不少惊喜。2019年9月,OPPO正式发布最大充电功率为65W的SuperVOOC 2.0,还有最大充电功率为30W的无线VOOC闪充和VOOC 4.0。2020年7月,OPPO发布125W 超级闪充,刷新手机快充记录。

这次OPPO会在充电上给我们带来什么新突破?我们可以关注一下7月22日举行的OPPO闪充开放日,届时会公布更多信息。

0人已赞

本文产品

OPPO Reno6 Pro+ 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸运行内存RAM:12GB机身存储:256GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:5000万主摄+1600万超广角+1300万长焦+200万微距万像素

泡泡网

手机扫码关注