泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

iPad mini 6规格曝光 升级非常大你心动了吗?

    iPad mini自从2019年后就没有推出新版本,近月已流出产品设计的iPad mini 6 代,最近也已流出不少规格,升级幅度极大,预计会于今年内跟用家见面。 

    据消息来源指出,iPad mini 6代,有望应用传闻9月发布的iPhone 13系列相同的A15 SoC,如对比iPad mini 5 代为A12 SoC的规格,将获得极大的升级。而且机身还会加入Smart Connector技术及改用USB-C插口,方便连接其他设备使用。预计苹果会为iPad mini 6代,推出以Smart Connector连接的键盘等专属配件。 

    据悉苹果还打算开发A15X SoC,预计会应用在较高阶的iPad产品,估计是新一代iPad Air使用,而且苹果还有意推出应用A13 SoC的入门版iPad,该iPad或改用像iPad Air的设计,让iPad在各个价位市场都有相应产品。 

via:dcfever

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注