泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

曝小米三款新平板入网,2K+120Hz屏幕

7月20日,@数码闲聊站在微博透露,小米三款新平板都入网了,并且曝光了部分配置信息。

据@数码闲聊站爆料的信息,型号为K82的新品是之前说过的骁龙860中杯,国行版采用33W充电器。K81A和K81是大杯和超大杯,这两款新品都为骁龙870+67W充电器组合,一款工程机的主摄为1200万像素,另一款为4800万像素,其中K81超大杯支持5G网络。另外,这三款小米新平板都配备了2K分辨率+120Hz高刷新率的LCD屏幕。


3人已赞

本文产品

小米 平板 2 2G 64GB WIndows版本 太空银

更多产品信息>>
操作系统:WIndows处理器:英特尔凌动X5-Z8500,14nm 工艺制程系统内存:2GB LPDDR3 双通道存储容量:64GB存储卡:128G屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注