泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

竞显热浪高能!┌银翼计划┘雷神玩家联盟粉丝派对-舟山站圆满落幕

7月10日,┌银翼计划┘雷神玩家联盟粉丝派对-舟山站圆满落幕。不负热浪潮拜,此次粉丝派对亮点颇多,不仅为雷粉们带来2021重磅独模新品——银翼电竞显示器,还邀请到神秘女神、行业内膜拜级大佬等嘉宾亲临现场;更有出其不意的游戏环节、超值福利竞献,骄阳烈日也阻挡不了雷粉们的狂热与激情,携手雷神共同度过为时两天的美好时光,将年轻热血尽情释放!

“无交互,不开发”,和粉丝用户交朋友一直是雷神贯彻的宗旨

回顾雷神发展历程,一路上都离不开雷粉的陪伴与支持,雷神携手雷粉共同走过风风雨雨的六年,见证彼此的进步和成长;而雷粉为每一次雷神迭代的新品倾注热血,提出真诚而宝贵的意见,参与并助力雷神产品优化迭代升级;雷神所获得的一切成就,都离不开每一位不离不弃的雷粉们,雷神与粉丝像挚友般相互切磋技艺,无惧未知,共拓未来。

雷神用户交互经理 赵海通

总结粉丝社群现状并介绍2021运营规划

独模开发银翼显示器亮相现场,核爆配置引领电竞未来

雷神显示器产品经理 刘震

讲述产品电竞理念

雷神产品经理与粉丝深度交流新品

雷神电竞显示器作为雷神2018年全新开拓的市场领域,一经面世即以超前的外观和高能的配置大受粉丝喜爱。为了回馈粉丝们的支持,2021年雷神推出独模开发重磅新品——银翼电竞显示器,以机甲美学的独特外观亮相于此次雷神粉丝会现场,较高的配置与贴合使用习惯的细节方面深入人心,雷粉们提前体验了一把超前的快乐。更有甜酷的银翼惊喜亮相,令电竞玩家们大饱眼福。

金泰克区域经理助阵,与雷粉们分享高能内存产品

除了上述惊喜外,此次粉丝派对还邀请到业界重磅嘉宾——金泰克浙江区域渠道经理刘招国,为雷粉们详细介绍金泰克战虎Z3电竞内存条。作为国内首屈一指、专注存储领域20年的专业半导体研发企业,金泰克一直以超前过硬的专业技术领先市场,为电竞玩家们带来超速超享的内存体验,这个雷神秉承的专业至上的精神不谋而合,双方达成长期合作共赢的战略意向。

金泰克浙江区域渠道经理  刘招国

纵情奔赴热浪沙滩,年轻就是无所不能

无关一切阶级身份,在雷神玩家联盟粉丝派对,我们就是朋友。一同在粉丝家宴上大快朵颐,满足味蕾、补充能量,觥筹交错间,消除了一切距离感;共赴沙滩篝火晚会,抛下一切繁忙,为青春来一次身心洗礼;体验全新粉丝交互方式——雷神原创剧本杀《银翼计划》,参与烧脑、多元化的趣味游戏互动,唤醒对美好生活的向往。

大漠孤烟直,是来自神秘西域的传唤;长河落日圆,勾起对无界未知的神往。雷神玩家联盟粉丝派对——下一站敦煌站,8月中旬探索即将开启,快乐在即,提前整装待发!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注