泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

中兴Axon30屏下摄像手机官宣,7月27日发布

7月19日,中兴手机官方宣布,中兴Axon30全新一代屏下摄像手机将在7月27日19:00正式发布。

官宣公布的海报展示了新品外观设计,后置摄像头为双圆环设计。

此次官方公布了新品的部分信息,中兴Axon30全新一代屏下摄像手机支持120Hz高刷新率,屏幕像素密度达到400PPI。这款新品的屏幕还采用7层高透材料,3层特殊工艺,透光性更强。

据@数码闲聊站在微博上透露的信息,中兴Axon30屏下版配备6.92英寸屏幕,支持120Hz刷新率,10bit色彩。手机采用1600万像素屏下前摄,后置为6400万像素主摄(IMX682)+800万+500万+200万四摄组合,配备骁龙870处理器、4200mAh电池、55W快充,手机厚度为7.8mm,重量190g。

从此前曝光的图片看,屏下摄像头区域屏幕的一致性很好。

1人已赞

本文产品

中兴 AXON 11 SE 5G

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53英寸运行内存RAM:512GB电池更换:电池不可拆卸后置摄像头:后置摄像头2:800万像素;万像素网络类型:独立组网;非独立组网

泡泡网

手机扫码关注