泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

190W性能核弹豪配双液金散热 ROG魔霸5R首发开售仅12999元

万众期待的ROG魔霸5R于7月15日正式首发开售,这款双A平台游戏本全球独占搭载AMD Radeon RX 6800M 移动显卡,以AMD 锐龙9 5900HX移动处理器为运算中枢,并且ROG豪配双液金及均热板散热,以德国暴力熊液态金属同时覆盖CPU、GPU强力导热,堪称笔记本平台的性能核弹,更有300Hz高刷屏等强悍硬件加持,首发开售仅需12999元,一举引爆笔电市场,成为今年机皇的有力竞争者。

独占RX 6800M移动显卡 190W性能猛兽

AMD Radeon RX 6800M 移动显卡是AMD显卡高调重返高端市场之作,使用了突破性的AMD RDNA 2 架构,拥有64光栅单元、2560流处理器、12GB GDDR6显存、96MB的Infinity Cache,峰值纹理填充速度可达 368 GT/s、峰值半精度 (FP16) 性能可达23.55 TFLOPs。其带来的卓越性能突破了笔记本图形性能巅峰,并且全面融合强大的光线追踪功能、计算能力和经典特效,打造出栩栩如生的视觉体验。

秉承电竞基因,ROG魔霸5R毫无妥协地为这款顶尖显卡采用了10 相电源设计,借助Smart Shift 技术根据具体操作智能分配功率,CPU+显卡最高功耗可飙升至190W(手动模式),并且还支持Anti-Lag(抗延迟)技术与AMD 显存智取技术(SAM),为用户提供更高的游戏帧率和竞技优势。

搭建A+A平台  首发双液金散热

除了锐不可当的显卡实力,ROG魔霸5R搭载的AMD 锐龙9 5900HX移动处理器同样锋芒毕露。该处理器基于AMD ZEN3架构,采用7nm制程工艺,拥有8核心16线程规格,在ROG的独家优化下,使用了6相供电设计,能够以90W的高性能表现持续运行,并且出厂预超频,满足更高阶的性能需求。

ROG优化设计的双A平台性能澎湃,带来的散热压力不容忽视。因此,ROG魔霸5R内置独家冰川散热架构2.0增强版,采用了均热板散热设计与双风扇四出风口的豪华配置,为双A芯片的凶猛性能保驾护航。而且,ROG首次搭载了双液金设计,使用暴力熊液态金属覆盖GPU和CPU,其导热效率高达73W/mk,是传统硅脂导热的10倍以上,最多可降低主要部件温度达 14℃,让高能芯片持久稳定运行。

疾速数据存取  让性能澎湃释放

为急速响应双A核心硬件的炸裂性能,在数据传输方面,ROG魔霸5R采用了DDR4 3200MHz双通道内存与NVMe SSD的存储组合,最高可支持 64GB大容量内存,加快电脑的多任务处理速度。其内部提供的双 M.2 插槽直连 CPU,用户可自由添加SSD,还可组建 RAID 0磁盘阵列,以极快的速度加载大型游戏和应用程序。

300Hz疾速高刷 FreeSync加持流畅视效

足够硬核的硬件配置带来超凡的游戏性能,ROG魔霸5R为玩家的音画享受也提供充足支持,选配了响应时间仅为3ms的电竞屏,刷新率高达300Hz,支持FreeSync Premium技术,可顺滑呈现高帧率的游戏画面,同时通过支持杜比全景声的双智能AMP扬声器,提供5.1.2声道的虚拟环绕声,打造出更为沉浸的视听盛宴。

致敬AMD合作 臻于细节的打磨

作为当今市场顶尖级电竞游戏本,ROG魔霸5R的外观满是科幻元素,极富潮流气息,铝合金材质打造的机身兼具利落的线条与鲜明个性,便携性则进一步升级,机身体积比前代缩小 7%。其A面采用了点阵式设计,配以可发光LOGO和3种颜色的可更换信仰徽章彰显玩家身份,外观细节随时可变。另有镂空设计及特殊的装饰外观、3R标志、代码彩蛋等诸多细节致敬AMD合作,从包装到产品处处用心打磨,为笔记本电脑增添了探索趣味。

ROG魔霸5R还拥有全新的RGB灯效体验,升级的U型环绕灯带拥有更高密度的LED灯珠,可营造出更精致的光效,加上炫彩十足的四区RGB背光键盘,玩家通过 ArmouryCrate 奥创智控中心自由设置,可打造出独一无二的专属电竞氛围。

再无束缚 以能量赋能王者

ROG魔霸5R支持 Wi-Fi6 ,以千兆网络速度畅玩高质量、低延迟的在线游戏,而机身上配置的 I/O全接口更是让用户能随时高速连接各种外设。机身中还内置了 90Wh 大容量电池,支持 100W PD 快充,可在 30 分钟内将笔记本电脑电池从 0%充电至 50%,并且可用充电宝延长续航,提升用户的移动电竞体验。

ROG魔霸5R全球独占AMD Radeon RX 6800M 移动显卡,并且为A+A平台首发双液金散热,以出色的性能表现为游戏玩家带来全新选择。这款性能核弹级的电竞游戏本将于7月15日在玩家国度ROG京东自营官方旗舰店正式开售,首发价12999元,为信仰守护,以利刃之姿笑傲战场吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注