泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

曝荣耀MagicBook系列笔记本新品将于7月14日发布

  今日,据数码博主 @长安数码君 的爆料,荣耀计划推出新款 MagicBook 笔记本电脑,将于 7 月 14 日发布。

  据此前华为经销商 @看山的叔叔 透露的路线图来看,荣耀今年的笔记本产品线将包括X、N、V三大系列。其中,入门级的MagicBook X已经在今年5 月发布,包括 X14 和 X15 两款。

  荣耀MagicBook X系列笔记本采用全新一体化的金属机身,设计简约、轻薄,搭载英特尔酷睿10代i3/i5处理器,还支持多屏协同功能,价格为3299元起。

  由此推测,此次将发布的可能是主流级(起售价4000元档)的Magic Book N系列,或者更高端的V系列。剩下最大的悬念就是,历经半年多整合后的荣耀,能否跟上目前最新的11代酷睿和锐龙5000等配置了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注