泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

颜控玩家首选,影驰RTX 3080 Ti星曜OC现货开售

  购买RTX3080级别以上显卡的用户大多都是高端DIY玩家,除了极致的性能外,对整机的外观也会比较注重。但在显卡外观趋于同质化的今天,想要买到一块性能表现出色、外观又能彰显个性的显卡并不容易,如果市面上一众的黑灰配色显卡,装机效果让你感到沉闷无趣,那么相信影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜OC一定不会让你失望。

  显卡正面盖着一个透明的亚克力罩,能看到底下纯白色光滑的显卡上盖,玩家可以在上面自在描绘出喜欢的图案。

  风扇方面,影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜OC采用3枚90mm半透明大风扇设计,采用了每枚风扇11片扇叶,并且采用了3折式的结构,让散热效率拉升的同时,有效降低噪音。

  在30分钟的3D Mark压力测试中,全程的频率和功耗表现都非常稳定,核心温度不超过70°C,转速也仅1700+转,散热安静且性能释放充分。

  半透明的风扇,配合背后的RGB灯效,和白色上盖,可以营造出不一样的炫酷效果。

  影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜 OC的顶部设计则为整张显卡的亮点,顶部RGB Logo上方带有灵动起伏的亚克力透明罩,呈水晶切割状。RGB发光时,光线经过其“水晶罩”的衍射,可以营造出独一无二的视觉效果。

  同时,影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜 OC还为玩家们提供了丰富的配件。组合式的亚克力显卡支撑杆,解决高端显卡过重的问题,保护PCB;换装两槽挡板,可以兼容更多的机箱;另外还有12V RGB灯光同步线,轻松实现与各大品牌的主板灯效同步。

  目前,影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜 OC在影驰京东自营旗舰店12999元现货开售,提供3年质保与个人送保服务。如果你是一个颜值控的发烧玩家,这张显卡非常值得关注。

  购买传送门 》》 影驰GeForce RTX 3080 Ti星曜 OC

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注