泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

4K显示器不到1千5 飞利浦278E1精彩618

  想买一台娱乐办公皆不错的4K大屏显示器,眼下这个618大概需要多少钱呢?飞利浦278E1只要1499元。是的你没看错,只要1499元!并且还可叠加24期免息福利。怎么样,是不是很香!

  飞利浦278E1是一款27英寸的4K显示器,搭配IPS硬屏,分辨率为3840×2160,画面的细节表现锐利清晰。同时,这款显示器具备91%的NTSC色域,色彩更加逼真,即使应对影视后期、视频处理等专业性较高的应用,也是能够较好胜任的。

  这款4K显示器采用了当今非常流行的窄边框设计,上、左、右三面边框均采用了窄边框设计,以便提升屏占比,带来更好的视觉效果。同时,三边微边框设计也非常适合屏幕拼接,能够有效避免拼接屏幕时的缝隙问题,满足更多专业应用。

  利用飞利浦高效的SmartImage功能菜单,用户还可以根据不同的应用场景,直观地选择相对应的显示模式。再加上LowBlue爱眼低蓝光模式和DC调光不闪屏技术,能够很大程度过滤掉蓝光输出与屏幕闪烁,有效缓解用眼疲劳。

  接口方面,这款4K显示器设计有HDMI、DP以及耳机接口,除了搭配PC使用之外,还能够很好地搭配索尼PS游戏主机使用,适应范围很广。

  它的支架也值得一提的地方。其采用了隐藏式槽型设计,电源线、信号线等线缆均可从这里有序地走线,以便营造桌面环境的整洁、美观。

  怎么样,飞利浦278E1就是这么的物美价廉!笔者推荐使用24期分期免息福利购买,平摊下来每个月真用不了多少钱。娱乐办公皆不错,大家放心买就是了!

  【购买传送门

0人已赞

本文产品

飞利浦 499P9H1

更多产品信息>>
品牌:飞利浦 PHILIPS型号:499P9H1面板类型:VA尺寸范围:1193.5(水平)×335.7 毫米(垂直)面板尺寸:49 英寸屏幕比例:32:9

泡泡网

手机扫码关注