泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

超广小三元?佳能下支RF镜头可能是14-35mm F4L IS

    佳能在RF卡口上的大三元镜头以及布局完成,不过同样为小光圈的F4变焦镜头的“小三元”却仍还有一支超广角变焦镜镜头一直没发布。 

佳能RF 15-35mm F2.8L IS USM于2019年推出

    最近网上有消息指佳能下一支会发布的镜头是RF 14-35mm F4L IS USM,至于跟镜头附送的遮光罩型号会是EW-83P,可以推断RF 14-35mm F4L IS USM应该使用的是77mm直径滤镜。其实RF 14-35mm F4L IS USM在去年已经成为 15支“传闻”中会推出的RF镜头之一,不过在当时的列表中还有一支RF 10-24mm F4L USM超广角变焦镜头,而将会发布的 RF 14-35mm F4L IS USM在定位上与RF 10-24mm F4L USM但也并未冲突,虽然后者属同属F4恒定光圈设计,但是显然是2015年发表的 EF 11-24mm F4L USM的微单镜头升级版,相信RF 10-24mm F4L USM与EF 11-24mm F4L USM都是一样都是走顶级专业路线,并且可能会拥有约1kg的重量。 

via:dcfever

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注