泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

蔚来进军欧洲!全新蔚来ES8获得欧盟整车型式认证

  引自蔚来官微的新消息。蔚来智能电动旗舰SUV全新ES8已经获得欧盟整车型式认证(EWVTA),这标志着出口欧洲的ES8可以量产并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。

  全新蔚来ES8本次通过的Regulation (EU) 2018/858型式认证对整车所有车用系统、零件、独立技术单元均有相应的工程审计和模块认证。WVTA是指按照欧盟的整车认证框架指令完成的车辆产品认证。Regulation (EU)2018/858自2020年9月1日起成为最新的EWVTA强制认证标准:新标准显著提升了质量和车辆型式认证检测的独立性要求,并增强了对已经在欧洲上市车型的检查。

  目前,蔚来ES8已在国内获得了相当不错的销量,期待蔚来进军欧洲市场也能取得傲人的成绩,为我国新能源汽车争光!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注