泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

将近6W元人民币 索尼Airpeak S1无人机 正式发布

    索尼在今日正式发布了Airpeak S1无人机,其售价9000美元,约折合人民币57000元,预计9月开售。在年初时,索尼已经在CES展会上公开了这款专业级的Airpeak S1无人机,其具有四轴螺旋桨,底部搭载三向云台,可以结合A7S Mark III、FX3 等相机进行高质量视频录制。索尼Airpeak S1无人机采用纯黑外观,底部两个起落架可以升降。

    在搭载相机时,无人机续航时间为12分钟;无负载续航时间22分钟,另外,这款无人机的飞行时最高速90km/h,可以在3.5秒内完成加速。产品飞行时最大角速度180°/s,最大倾角55°,正常飞行所能承受的最大风速为20m/s。

    索尼Airpeak S1无人机具有惯性导航、GPS 定位等功能,并具有2个红外测距仪、一个气压传感器等帮助确定自身位置,适用于隧道、桥下等场景。这款无人机配备专用遥控器,结合iPad可以实现实时图传,为了满足专业需求,无人机支持飞行、云台分别由两个人独立操控,关于遥控器和图传的传输距离,索尼表示测试中。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注