泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

彩虹六号新作曝光,13日发布实机演示

  6月10日消息,育碧宣布将在6月13日发布《彩虹六号》新作的实际演示,正式公布游戏内容。

  根据育碧官方目前放出的消息,《彩虹六号》新作定名为《彩虹六号:异种》,《彩虹六号:异种》游戏总监 Patrik Methé 表示,在《彩虹六号:围攻》的基础上,我们打造出一款现代感十足的策略合作射击类游戏。玩家将直面不断进化的外星威胁,必须克服各种各样的挑战。但是要谨记一个目标,那就是绝不能放弃队友。何时进攻,何时撤退,全由玩家和他们的小队权衡。你们应该很快就会理解,Extraction(撤离)才是游戏的关键词。

  最新的爆料显示,《彩虹六号:异种》最低配置为

  CPU:AMD R3-1200 或英特尔 i5-4460

  显卡:AMDRadeon R9 290X 4GB 或英伟达 GTX 960 4GB

  内存:8GB

  操作系统:Windows10

  存储空间:60GB

  建议配置为:

  CPU:AMD R5-1500X 或英特尔 i7-4790K

  显卡:AMD RX580 或英伟达 GTX 1660Ti

  内存:16GB

  操作系统:Windows10

  存储空间:60GB

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注