泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

消息称iPhone 13系列将增加橙色新配色

据外媒gsmarena报道,iPhone 13系列有可能会增加橙色新配色,@ Ian Zelbo分享了最新的渲染图。

从渲染图看,iPhone 13系列的橙色是一种很鲜艳的橙色,但从iPhone 12和11系列最终配色效果看,iPhone 13系列的橙色很可能也会有两种不同的效果。

外媒表示,渲染图展示的应该是普通版的iPhone 13橙色,iPhone 13 Pro和Pro Max橙色版的效果可能不会那么艳丽,应该会更偏向于青铜色的效果。也有可能橙色是普通版iPhone 13独有的配色。

在配色之外,外媒还提到,新一代iPhone 13将会沿用大部分设计,除了一些改变。iPhone 13的刘海变得更小,摄像头模组凸起更大一些,还有一切其它细节变化。


1人已赞

本文产品

苹果 iPhone 12

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1英寸网络类型:5G网络 移动5G;联通5G;电信5G 4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 双卡机类型 双卡双待 3G/2G网络 3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注