泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

618购物节不知道要买啥?石头T7S Plus买它准没错

  进入六月份,一年一度的年中购物节已经开始,在这段时间内,大部分的产品都会迎来一波优惠,让我们挑的眼花缭乱,不知道如何下手。而如果还没有想好要买什么,不如来看看这一款可以实际提升生活体验,带来更加舒适家居体验的优秀产品——石头T7S Plus。

  在现阶段的生活节奏中,因为工作、带娃等一系列活动,大部分人都没有非常充足的时间休息。而在家居环境上,生活中日常会产生各种浮尘、毛发、碎屑等一系列的垃圾,成为各种致病源的温床,会导致呼吸道不适甚至过敏等一系列不良反应,若依日常对于家居环境的清洁是非常有必要的。但是在现阶段,大部分人的休息时间都非常宝贵,更别说在难得的休息时间还要自己动手对家居环境进行一番清扫,让自己本就珍贵的休息时间投入到清洁打扫中以至于得不到充分的休息。

  而使用石头T7S Plus就可以很好地解决这一系列问题,让用户有充分的时间进行休息,可以有更多的时间做自己想要的事情。

  石头扫拖机器人T7S Plus是石头科技今年推出的旗舰产品,是业界唯一同时具备声波震动擦地和智能升降擦地系统的地面清洁机器人,在清洁能力和避障能力上有了更进一步的提升。

  先来看清洁能力,石头T7S Plus采用了单边刷设计,能更加有效贴合家居环境中的墙角、墙边等平时不易打扫的区域,做到更好的去除卫生死角。而在主刷方面,石头T7S Plus进行了全方位的升级,将传统的毛刷升级为全新的胶刷,能避免毛发缠绕等一系列问题,更能带来更好的耐久度,并且配合全新引入的全向浮动主刷模组,类似电动剃须刀,可以做到跟地面更好的贴合,提升清洁能力。

  在刷头上的升级之外,为了更好清洁家居地面,石头T7S Plus采用了高达2500Pa的大吸力风机,大吸力可以有效地吸起地面上的各种污物,对于地板缝隙中的灰尘或者较大颗粒的食物残渣也可以清理干净,还能有效处理地毯上的灰尘,做到全方位的有效除尘。

  传统的清扫之外,石头T7S Plus配备了声波震动擦地,可以完成扫拖一体的操作,石头T7S Plus采用了全新的双分区擦地系统,利用高性能无刷马达带动拖布,进行3000次/分钟的高频震动,对地面污渍进行很好的瓦解。利用双分区的设计,前端拖布瓦解污渍,后端拖布收纳污渍,机器人在擦地时可以有效减低噪音,并且还能保持强有力的清洁。

  而为了进一步提升用户体验,石头T7S Plus采用了高达300mL的大容量电控水箱,最高可以覆盖250平方米的地面,避免用户需要经常加水的困扰,并且电控水箱还可以让用户根据不同的房间选择不同的擦地策略。

  除了清洁能力的升级,石头T7S Plus也在智能避障方面进行了大部分的提升,其中不得不提的就是智能升降擦地系统。

  石头T7S Plus在底部配备了高性能的超声波传感器,可以通过超声波感知到不同的地面类型,在检测到地毯时,石头T7S Plus会自动开启最大吸力,并且会自动抬升擦地模组,让地毯和拖布避免接触。通过最大吸力,石头T7S Plus能很好地将地毯深处的污物进行处理,让地毯不成为藏污纳垢的卫生死角。而智能抬升的擦地模组则解决了以往需要用户手动拆卸擦地模组才能对地毯进行清洁的问题,让用户使用大大省心。

  在长期以来困扰扫拖机器人的地毯环境中,石头T7S Plus智能抬升的擦地模组有效克服了主要问题,在其他家居环境的避障上,石头T7S Plus采用了LDS激光雷达+AI双线结构光的设计进行解决,通过LDS激光雷达可以精确的探知家中的范围和较大物体,而双线结构光会配合石头科技研发的AI避障策略,可以对前方障碍物做到毫米级的探测,并且根据探测障碍物的大小调用相对应的避障策略,进行智能化的规避,避免意外的发生。

  用户还可以使用手机APP对石头T7S Plus进行状态的查看或者进行一系列相关的设置。例如对不同房间设置不同的清扫策略,进行每日的定时清扫的一系列功能,让用户无需每天关注清扫情况。

  在对于用户的体验升级上,石头科技也是推出了一系列相关的选配件,让用户体验更进一步。石头T7S Plus可以选配全新的自动集尘座,这一个自动集尘座拥有1.5L的大容量,在使用尘袋的情况下可以进一步提升到1.8L,能有效的满足扫拖机器人一个月的清洁需求,更好的节约用户打扫垃圾的时间,据悉,石头自动集尘充电座还获得了TÜV莱茵过敏关怀/吸力无损耗双认证。

  看到这里,是不是对年中购物节该购买什么有了新的头绪呢?现在前往天猫石头电器旗舰店进行预约,石头T7S Plus+集尘座套装可享受10元预约送石心石意礼盒+优先发货等一系列优惠,付款前50台还有智能音箱赠送。年中购物节,买石头T7S Plus就对了!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注