泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      动态    /    正文

制霸游戏 AMD京东天猫旗舰店整机促销直降返现等你来

随着六月份的到来,最为火热的年中大促现已正式开启了。各大DIY硬件厂商都在电商开展了各种各样的活动,作为全球知名芯片厂商AMD(超威)就在京东自营旗舰店和天猫官方旗舰店开展了一系列回馈粉丝的促销,尤其是整机类型的产品今年参与的型号非常多,这也得益于AMD和品牌装机商的合作越来越深入。下面就为广大DIY玩家介绍一下两个旗舰店的重点活动。

本次活动的时间为2021年6月1日-2021年6月3日,在AMD京东自营旗舰店上,这次整机活动主要以大额优惠券为主,抢到就是赚到,最高机型可达1200元的优惠力度。同时还有部分机型参与晒单返E卡活动,最高价值500元。可以说这些整机的优惠幅度非常大,近期准备攒机的朋友不妨考虑直接入手。

而在AMD天猫旗舰店的整机活动更为刺激,非常考验DIY玩家们的手速和网速了,指定整机前15秒购入可以抢免单机会,同时部分机型晒单返猫超卡。如果对于抢购特别有自信的朋友们不如来AMD天猫官方旗舰店试试运气。

本次活动的大部分整机都采用了AMD锐龙5000系列处理器为核心,还有一些以第三代锐龙处理器为核心的高性价比整机,它们来自京天、武极、攀升、宁美、名龙堂、机魔会、VTG和Loongtr浪。这些整机在拥有超高性能的同时都有着各个品牌设计的独特理念,每一款都值得DIY玩家细细品鉴。

作为AMD年中大促的开篇活动,此次整机促销力度空前,近期想攒机的朋友不妨直接在这些产品中选择一款,到手就能直接用起来,第一时间体验极速制霸游戏的快感。接下来的活动中,AMD还将继续联合上面这些品牌装机商进行一系列的促销,感兴趣的朋友们请收藏好活动链接,随时关注。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注