泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      动态    /    正文

飞利浦显示器积极参与“绿色焕新”低碳活动,助力环保

为迎接六五环境日,5月28日-30日,由上海市环境保护宣传教育中心指导的2021“绿色焕新”低碳活动成功举办。作为环保的积极践行者,飞利浦显示器以合作伙伴的身份受邀与兴业银行上海分行、3M、中传海派家具等知名企业共同参与本次活动,为低碳环保助力,并凭借领先于行业的创新科技、成熟的安规认证及质量控制体系等优势,荣获“绿色低碳推广使者”奖项荣誉。

2021年“绿色焕新”低碳活动主题为:人与自然和谐共生——绿色焕新,让低碳生活成为时尚风潮。旨在通过现场展示生态环境艺术作品和废旧物资再利用的创意作品,同步开展线上评选等主题活动,唤起各行各业、社会各界每位公民践行绿色低碳生活的理念,推动形成“美丽中国我是行动者,让低碳绿色生活成为时尚风潮”的社会新风潮。

共话绿色环保,分享低碳生活技巧

在开幕论坛上,海派家具收藏家王力、先锋艺术家刘沛翎、著名海派油画大师吕忠平、新锐艺术家袁隆、非遗竹编传承人程丽、著名摄影家郑光明、海派旗袍高定服装设计师叶青、飞利浦显示器中国区总经理李成及兴业银行上海分行、3M等知名企业家、艺术家、国际友人受邀出席。大家围绕可持续发展、绿色低碳生活理念、如何实现碳达峰行动等话题展开深度交流和经验分享,并以他们的艺术和行为,期望唤起每位公民的生态环境意识,共同点燃公众对绿色低碳和可持续发展的关注与热情。

“绿色焕新”展览,传达可持续发展理念

作为本次活动重要的组成部分,“绿色焕新”展览成为一道靓丽的风景线,吸引了众多观众眼球。现场分为旧物焕新、科技焕新、艺术焕新三个展览区,分别展示可持续制衣工艺、创新资源回收技术、废旧物艺术再创造,通过艺术化表现手法传达可持续绿色理念。在科技焕新展览区,飞利浦节能环保显示器亮相,展示创新环保科技,希望为绿色环保贡献一份力量,助力实现碳中和目标。

践行环保,斩获殊荣

飞利浦显示器兼具高性能与绿色可持续发展,致力于提供多样化的节能解决方案,产品从研发设计到生产制作均融入了绿色环保理念。旗下众多显示器都

搭载了环保科技和节能功能,例如:PowerSensor睿动光感技术、LightSensor环境光感应技术、零功耗开关,它们可以节约电力消耗,降低碳排放。并且产品选材环保,遵循严苛的绿色无污染标准,保证包装材料100%可回收,设备使用后85%塑料可回收。同时,所有产品均遵循严格的质量控制体系及安规认证,以最大限度减少对环境造成的污染。

本次活动还设置了“绿色低碳推广使者”、“低碳艺术实践大使”优秀项目评选,经过严格的层层筛选,最终结果在闭幕颁奖典礼上揭晓。飞利浦显示器在本次评选中脱颖而出,被授予“绿色低碳推广使者”荣誉证书。

倡导低碳生活理念、参与绿色环保行动每个人都责无旁贷,企业同样如此。未来,飞利浦显示器将继续坚持创新,从用户实际需求出发,推出更多兼具高性能与人性化环保设计的优质产品,营造绿色办公、娱乐、学习环境,将环境保护进行到底!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注