泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

京东618冰洗产品备受欢迎!开售仅83分钟成交额超去年全天

    又到了一年一度的京东618年中购物狂欢节。6月1日,零点的钟声刚刚敲响,消费者们便涌入京东,开启了这个京东618买买买的序幕。活动开售十分钟不到,京东家电就斩获了不菲的成绩。在一众电器产品中,冰箱和洗衣机这对“冰洗CP”再创佳绩。开售仅83分钟,冰洗产品成交额便超去年全天,喜迎开门红。

具有衣物护理功能、杀菌功能的分区洗洗衣机、洗烘套装等高端新兴洗护家电产品销售数据十分亮眼,开售仅30分钟,成交额即超去年全天,而1号全天成交额同比增长10倍之多,这些数据无不彰显着广大消费者对于品质生活的更高要求。

母婴冰箱、大屏冰箱、智能冰箱,三大趋势功能冰箱成交额同比增长均超过10倍,开启“品质屯粮”时代,而消费者在选购冰箱时,在保障高品质生活的同时,产品是否新潮时尚也成为了消费者下单的主要考虑因素。

一直以来,京东家电都秉承最高品质的产品供给、最划算的价格优惠、最贴心的产品服务的“三最原则”来回馈用户,趁着京东618盛典大幕已经拉开,赶紧来京东选家电,用家电焕新你的生活吧!

 


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注