泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

养娃必备好帮手,石头T7S Plus解决家中打扫大困扰

  转眼间已经来到了六月份,在昨天,我们迎来了国际儿童节。想必童年的乐趣会是很多人内心深处美好的回忆,但是随着年龄的增长,大部分人都面临着各种各样的压力。在日常的工作休息之余,总是免不了需要对家居环境进行一定的清洁,占用宝贵的休息时间。而对于家中也有儿童的家庭来说,每一次清洁打扫,都会让家长和孩子的宝贵的陪伴时间更加不足。

  对于需要摆脱家居清洁焦虑的大小朋友们,一台扫拖机器人就可以很好地解决这一个问题,让我们找回不用清扫家居环境宝贵时间。

  对于扫拖一体机器人来说,最为重要的地方就是它的清洁力,石头科技推出的石头扫拖一体机器人T7S Plus就拥有不错的清洁能力,能够很好地满足家庭需求。

  在清洁能力方面,石头T7S Plus配备了高达2500Pa的大吸力无刷风机,能够通过大吸力有效吸起地面污物,将浮尘等一系列垃圾进行很好地处理。

  而在大吸力吸起垃圾浮尘之外,石头T7S Plus还配备了高性能的过滤系统,在尘盒上加入了一系列过滤材料,可以避免灰尘逃逸,降低家中用户过敏风险,特别是对于有儿童的家庭来说,可以进一步降低健康风险,打造干净的家居环境。

  针对于家居环境中的墙角、墙边区域一直以来是清洁打扫的一大难题,在这方面,石头T7S Plus使用了单边刷的设计,可以更加有效地贴合这些边缘,有效的进行清洁,不留卫生死角。

  对于有儿童的家庭来说,儿童会无时无刻在家中地面行走娱乐,干净的家居环境能够避免儿童触及各种致病源,降低诸如过敏等情况的发生。

  在这方面,石头T7S Plus并不只是单纯的吸尘清洁,而是进行吸尘+湿拖为一体的多层次清洁。作为业界唯一同时具备声波震动擦地和智能升降擦地系统的地面清洁机器人,石头T7S Plus配备全新的双分区擦地系统,采用高性能无刷马达带动拖布,通过3000次/分钟的高频震动,对地面污渍进行很好的瓦解。

  在强有力清洁能力之外,利用全新的双分区设计,石头T7S Plus在擦地时可以有效减低噪音,避免高频噪音对于家庭成员产生不适问题,并且还能保持强有力的清洁。

  石头T7S Plus采用了高达300ml的大容量电控水箱,最高可以覆盖250平方米的地面,避免用户需要经常加水的困扰,而采用电控水箱后,石头T7S Plus还可以让用户自行设置不同房间的出水量,进行更加精细的清理。

  现阶段,大部分的扫地机器人都配备了一系列的传感器进行更好的路线导航与规划,但在避障方面却有所不足。石头T7S Plus则通过一系列的传感器加优秀算法,使避障能力有进一步的提升,避免意外的发生。

  譬如在有孩子的家庭中,儿童可能会在地面散落一些玩具,以往的扫地机器人由于避障能力的不足,会将这些玩具到处乱撞,容易导致意外的发生。而石头T7S Plus配备了高精度的LDS激光雷达+AI双线结构光,通过LDS激光雷达可以精确的探知家中的范围和较大物体,而双线结构光会配合石头科技研发的AI避障策略,很好的探知清扫过程中前方出现的障碍物,并且会根据障碍物的大小进行智能的规避,减低意外发生的概率。

  而在冬天,一些家庭会使用地毯、毛垫铺在地面上,为儿童提供游玩的空间,但是地毯在使用时较难清洁,有可能藏污纳垢,对儿童健康产生不利影响。而石头T7S Plus可以有效解决这一个问题。

  石头T7S Plus配备了高精度的超声波传感器,在检测到地毯时,石头T7S Plus会自动开启最大吸力,并且会自动抬升擦地模组,让地毯和拖布避免接触。通过最大吸力,石头T7S Plus能很好地将地毯深处的污物进行处理,让地毯不成为藏污纳垢的卫生死角。

  在使用上,石头T7S Plus也是非常方便,可以通过手机APP进行一键启动,制定不同房间的清扫策略。也可以通过机身实体按键进行一键启动,石头T7S Plus的机身配备了三颗独立的按钮,从左到右依次是回充键、清扫/开机键以及局部清扫键,对应着三种功能。并而对于家中还有儿童的情况,石头T7S Plus也引入了童锁的设计,避免误触导致意外的发生,降低风险。

  在后续的维护上,石头T7S Plus使用了全新升级的胶刷,相比较于传统毛刷能进一步降低毛发缠绕的发生,并且更加耐用。

  为了更好的让用户享受舒适体验,石头T7S Plus还能选配全新的自动集尘座,石头科技推出的自动集尘座拥有1.5L的大容量,在使用尘袋的情况下可以进一步提升到1.8L,能有效的满足扫拖机器人一个月的清洁需求,更好的节约用户打扫垃圾的时间,据悉,石头自动集尘充电座还获得TÜV莱茵过敏关怀/吸力无损耗双认证。

  即日起,前往天猫石头电器旗舰店进行购买,石头T7S Plus+集尘座套装可享受100优惠券+咨询客服有好礼等一系列优惠,想要拥有更多休息时间的大小朋友们,这一款产品是不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注