泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

全新晶钻3.0工艺,Reno6夏日晴海呈现绝美粼粼波光

  炎炎夏日来袭,清澈凉爽的大海更加让人向往。OPPO Reno6系列带来了全新配色「夏日晴海」,当阳光洒向手机后壳,能即刻呈现出细腻闪耀的视觉效果和清爽的色彩,犹如将海面的粼粼波光都“凝固”在了手机后盖之上。

  据官方介绍,OPPO Reno6系列在手机后壳搭建了微缩景观,模拟中国十大最美的海域,还原出夏日波光粼粼的海面,将产品与大海建立了浪漫的直观联想,营造出大海般的梦幻美感。

  依靠创新工艺在机身玻璃表面打造出精致高级的质感,一直是OPPO Reno系列的强项。Reno6系列的「夏日晴海」配色正是使用了全新升级的晶钻3.0工艺,它在前两代的基础上,让大片的晶体同向“生长”,在光线照射下局部亮度就会更高,从而带来海面波纹般的光感。

  此外,晶钻3.0工艺让也晶体覆盖面积更大、排列更紧密,因此也带来了Reno6更加细腻柔和的手感,即便是在夏天指纹、手汗也不易在它机身上残留,时刻保持清爽的外观和细腻的握感。

  如此高难度的工艺,不仅来自Reno系列几年来的深厚积累,也源于它对手机玻璃机身如何创造辨识度,以及如何解决“指纹收集器”问题的思考,因此晶钻工艺也成了Reno系列独有而难以被复制的亮点之一。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注