泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

游戏空间再升级 OPPO Reno6系列畅玩游戏更精彩

OPPO Reno6系列采用性能更强大的处理器,应对大型游戏也能保证更加流畅的游戏画面。除了游戏画面流畅度,游戏的细节体验也很重要,OPPO Reno6系列在游戏空间进行了大幅升级,通过软件层面优化给用户带来更精彩畅快的游戏体验。

OPPO Reno5系列就已经支持闪电启动功能,这次Reno6系列对闪电启动功能进行了升级。在游戏空间可以一键直达游戏首页,自动跳转游戏开头动画。系统会对游戏游戏应用进行亮灭屏保活处理,暂存后台,下一次打开游戏即可闪电进入,大幅节省加载时间。

OPPO Reno6系列还支持游戏后台更新、游戏预更新功能,可以提前为你下载更新游戏,保证游戏随时都是最新版,队友叫你开黑,随时就能上线,不用再苦苦等待更新。

OPPO Reno6系列支持超玩战报功能,超玩战报功能会对玩家手速和触控热区进行操作方面分析,还会从帧率稳定性、温度、功耗进行设备方面分析,给玩家提供更加专业有趣的全局游戏分析。

另外,OPPO Reno6系列的游戏空间还有游戏弹幕、全沉浸模式、游戏变声等功能, 这些都能在细节上提升游戏玩家体验,让玩家可以感受到更多游戏乐趣。 

OPPO Reno6系列不仅能让玩家享受到流畅的游戏画面,还通过在软件层面挖掘玩家需求,打造出各种实用的游戏场景小功能,让玩家的综合游戏体验更上一层。OPPO Reno6系列售价2799元起,目前已经开启预定。


0人已赞

本文产品

OPPO Reno6 Pro+ 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸运行内存RAM:12GB机身存储:256GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:5000万主摄+1600万超广角+1300万长焦+200万微距万像素

泡泡网

手机扫码关注