泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

拍出光斑人像大片,OPPO Reno6系列带你一键出片

对于大部分普通用户来说,手机是视频创作的主要设备。OPPO Reno6系列对视频拍摄进行了大升级,带来AI焕采美妆、焕采光斑人像、AI焕采美颜2.0等焕采人像视频功能,普通用户随手就能拍到更美的人像视频。

在白天或夜晚拍摄人像视频,有时候背景会有杂乱光源,不利于表现人物画面,现在OPPO Reno6系列可以很好解决这个问题。OPPO Reno6系列搭载了升级版的FDF全维人像视频技术系统,支持焕采光斑人像功能,让你一键就能拍大片。

使用OPPO Reno6系列拍摄视频时,你只需要打开光斑人像功能,就能够把背景光源实时虚化成自然的光斑效果,让闪烁的光斑成为人像的衬托,一键就能拍出具有电影质感的光斑人像大片。

从OPPO Reno6 Pro+的实际拍摄样片看,人像主题清晰自然,背景做了虚化处理,背景中的光源被虚化成光斑效果,有种大片的质感。值得一提的是,即使镜头移动,人像主体仍旧清晰,背面的光斑效果转换得也十分自然。

为了实现焕采光斑人像效果,OPPO引入了三重AI模型进行后处理,包括AI人体检测与追踪、AI人体与背景分离以及AI景深仿真技术,能够精准识别人体轮廓,并且实现人体与背景的实时分离,从而可以把背景光源实时虚化成自然的光斑效果,让你一键就能拍出电影大片般的感觉。

除了焕采光斑人像效果,OPPO Reno6系列所搭载的AI焕采美妆、AI焕采美颜2.0等功能也能带来更优秀的人像视频拍摄体验,喜欢拍摄人像视频的朋友可以关注一下OPPO Reno6系列新品,售价2799元起。


0人已赞

本文产品

OPPO Reno6 Pro+ 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸运行内存RAM:12GB机身存储:256GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:5000万主摄+1600万超广角+1300万长焦+200万微距万像素

泡泡网

手机扫码关注