泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      导购    /    正文

F117毒药领衔 机械师游戏本618开门红推荐

  618开门红即将到来,有意购置高性能游戏笔记本的玩家们可以多多关注下机械师旗下的热销机型。此次便推荐两款,包括机械师F117毒药以及机械师T58-V。F117毒药属于机械师2021年新推出的旗舰级游戏本,搭配了最新的英特尔八核处理器和NVIDIA RTX30系列显卡,整机性能非常强。而T58-V则是一款主打高性价比的亲民机型,在十代i7以及NV独显的助力之下,性能对于很多玩家们来说也是够用的。

  机械师F117毒药>>购买链接

  F117毒药是机械师7周年主打的旗舰级游戏本,全系采用第11代智能英特尔酷睿高性能移动版处理器H45。其中,酷睿i7-11800H为8核心16线程设计,拥有超大L3缓存,具备高带宽低延迟特性,游戏体验较上一代大幅提升。

  NVIDIA GeForce RTX 3060笔记本电脑GPU拥有3840个CUDA核心,比同时发布的GeForce RTX 3060台式机显卡的3584个CUDA核心竟然还要多。NVIDIA独有的DLSS 2.0与Reflex低延迟技术,更是能够提高游戏流畅度,并且生成精美、清晰的动态画面。

  作为专业级游戏本,这款机械师F117毒药游戏本还搭载了一块15.6英寸、2K分辨率、165Hz刷新率、100% sRGB色域的A+无亮点电竞屏。165Hz电竞屏有着普通60Hz显示屏2倍多的刷新率,配合新一代RTX30系列显卡使用,能够为玩家们呈现出流畅的游戏画面。

  散热方面,F117毒药通过双风扇四铜管的搭配形成3+3串并联矩阵布局,可以快速疏导热能,在发热量极大的GPU及显存区域,采用了大面积铜制散热片覆盖,有效提升整体系统的散热效率,保证在高功耗下的性能输出。

  最后再来介绍一下F117毒药的外观造型。它采用超跑ID设计,机身A面的微立体设计与超跑流线型车身有着异曲同工之妙,出风孔的设计灵感则是源于兰博基尼Veneno的尾翼,棱角分明,硬朗的线条继承了超跑的炫酷属性。

  机械师T58-V>>购买链接

  机械师T58-V采用了酷睿i7-10750H,它是第十代智能英特尔酷睿H系列移动处理器的中高端型号,拥有6核心12线程设计,基础频率2.6GHz,睿频更是高达5.0GHz,并且支持DDR4-2933MHz高频内存以及支持Wi-Fi 6技术,能够助力机械师T58-V更加卓越。

  与酷睿i7-10750H联袂的是GeForce GTX 1650 Ti显卡,其具备1024个CUDA核心,全新升级4GB GDDR6显存,相较GDDR5版本的GTX1650有着9%左右的性能提升,能够更快地完成图形计算,助玩家们畅享精彩游戏。

  这款游戏本还采用了一块15.6英寸A+无亮点1080P广视角屏幕,6mm微边框全面屏设计带来83%高屏占比,视野效果更加出色。此外,这款游戏本还支持Sound Blaster Cinema 6音效,采用SBX+音频算法,可以呈现更多声音细节,让游戏与观影体验更上一层楼。

  强大的散热设计也是机械师T58-V的制胜法宝之一。其采用了三排气风道设计,机身底部有大面积进风口,出风口分布在机身后方和左右两侧。同时,采用的四热管设计,4+2环绕布局,大面积铜质金属均热板能够快速传导热量。

2人已赞

本文产品

机械师 T58-V

更多产品信息>>
CPU型号:i7-9750H内存容量:8GB显示芯片:GTX1660Ti屏幕尺寸:15.6英寸物理分辨率:1920×1080内置蓝牙:有

泡泡网

手机扫码关注