泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

华为MatePad Pro平板将登场:标配鸿蒙系统

  6月2日和华为WATCH 3一起发布的还有全新华为MatePad Pro平板电脑,也是搭载鸿蒙系统,大家期待吗?

  万物皆可鸿蒙,这是华为的远大理想,也承载了国产系统的希望。希望大家能够多多支持了。

  目前,魅族的Lipro声称将接入鸿蒙。这绝对是个好的开始,相信会有越来越多厂商跟进的。

1人已赞

本文产品

华为 MatePad Pro 8GB+256GB LTE版本

更多产品信息>>
操作系统:EMUI 10.0.1 (基于Android 10.0)处理器:HUAWEI Kirin 990 (麒麟990) 八核: 2 x Cortex-A76 Based 2.86 GHz+ 2 x Cortex-A76 Based 2.09 GHz+ 4 x Cortex-A55 1.86 GHz系统内存:8 GB RAM + 256 GB ROM屏幕尺寸:10.8英寸屏幕分辨率:2560 x 1600机身颜色:丹霞橙;贝母白;青山黛;夜阑灰

泡泡网

手机扫码关注