泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

不用复杂设备,用Reno6系列也能拍出绝美人像大片

  相信很多的朋友都在影视作品中看到过各种唯美的镜头,或是人物在五彩斑斓的夜景中漫步,或是人物以不同的妆容展现不同的状态。而在影视作品中,需要呈现展现不同的效果需要一系列的复杂的流程,或是需要专业化妆师对妆容进行精细化的打造,或是需要摄影师使用专业设备对画面进行记录。

  在现阶段,越来越多的人会选择使用手机拍摄内容,无论是静态的照片或是动态的视频,用户在拍摄中总是希望可以更好地记录,并且实现有如大片般的画面表现。

  在5月27日,OPPO全新发布的Reno6系列手机就可以帮助用户轻松实现出色的画面表达,为用户带来不需要复杂设备也能拍摄人像大片的全新体验。

  OPPO最新发布的Reno6系列手机在此前Reno5系列首发搭载FDF全维人像视频技术系统的基础上进行了一系列全新的升级。在这些升级中,OPPO通过对底层AI算法精度进行优化从而将人脸检测点从296个升级到635个,在建立高精度人脸特征点识别的基础上,在脸部构建了1130多个三角形,将人脸细分为整个脸型、左眉、右眉、左眼、右眼、左瞳孔、右瞳孔、嘴巴共8个部分。这些特征点的建立为后续进行一系列的美妆、美颜效果提供了坚实基础。

  Reno6系列手机搭载了独特的AI焕采美妆,通过AI算法,在手机拍摄内容时,无论是静态的图片,还是动态的视频,都可以、为画面中的人物进行美而自然的“数字化上妆”。

  除此之外,OPPO还携手全球裸妆大师Bobbi Brown为用户打造了五款独一无二的“数字化”裸妆效果。

  在使用Reno6系列手机后,用户可以在拍摄时开启焕采光斑人像功能,如果这一个功能,被摄人物的主体会更加明显,背景会进行自然的虚化,特别是在背景点光源较多的情况下,可以拍摄出极佳的画面效果。

  Reno6系列手机的焕采光斑人像让手机也可以拍摄出有如专业相机般的出色光斑效果,让用户使用一台手机进行出色的画面效果表达成为了可能。

  现阶段,通过一部Reno6系列手机,用户就可以拍出极为优秀的人像大片,在全民短视频时代,使用Reno6系列将为用户的创作增加更多的表达方式,一键拍出人像大片。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注