泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

“生而破界,进击不止”——金泰克品牌全面升级,进击存储新时代

  2021年5月27日,以“生而破界,进击不止”为主题,金泰克公司在武汉举办了品牌升级及产品发布暨经销商峰会,旨在凝聚变革新力量,打造产业新生态,开启共商、共建、共生新时代!

  金泰克从2000年创立至今,经历20年的磨砺,如今已成为一家集研发、生产和自主品牌产品营销于一体的专业存储方案提供商,拥有存储全产品链,产品涵盖消费级、工业控制级、企业级和嵌入式存储产品等。作为全球第三大 SSD存储厂品牌,中国大陆第一大SSD存储厂品牌 ,金泰克在北京、上海、山东、台湾和香港都设有子公司,产品触角延伸至世界各地。在2020年,金泰克顺利进入信创名录并在信创市场发挥重要作用。

  为了适应时代变迁的要求,金泰克设定了新的战略蓝图,即从IC设计、封装、集成开发、生产加工测试到品牌和市场销售,形成贯穿全产业链的能力。因此,金泰克公司董事长李创锋在大会上提出,“践行存储梦想,为国人造好存储”将是金泰克的奋斗目标。

  金泰克也重新梳理了公司的价值观和愿景。“加速人类思考,为世界留下美好记忆”,将是金泰克的核心价值观。李创锋表示:“金泰克将以团结、专业、创新、分享的面貌,做值得信赖的数据存储伙伴,成为世界499强企业!”

  要实现这些目标,就需要在技术研发和生产管理上同样做到革新。据金泰克介绍,公司将以向智能制造未来工厂升级为主线,一方面扩大现有产品的优势,一方面在现有固件开发能力的基础上扩展芯片开发能力,最终打造出面向未来的产品线。

  当前,所有的科技企业都面对着经济放缓、地缘政治、贸易战等挑战,怎么样翻出一个浪潮,创建一个新时代?金泰克给出的答案就是自我升级,以业务架构调整、品牌升级和市场团队升级来共同迎接挑战。

  品牌升级是非常关键的一环,也是本次大会所要传递的重要信息。综合了上游信息、下游市场动态,并结合产品及基于客户群大数据的分析,金泰克在2021年的产品发展方向围绕品牌全新升级,以简约、时尚设计理念向中高端领域进军。

  全新升级后的金泰克品牌凝聚了对“好存储就要快”的深刻理解,提炼出以“快”字为核心的标志,寓意在存储领域“快”是首要目的,用更快速的存储,加速人类的思考,为人类留下美好记忆。

  在原品牌资产“老虎”元素的基础上,结合箭头和线的图形化演变,新品牌形象如一只向前奔跑的猛虎,体现了速度感,象征金泰克为客户全方位优化提速。并且,主色调延用原品牌色中国红,充满阳光、活力和积极。整体风格简洁大气,现代国际,有很强的视觉冲击力和识别性。

  “好存储就要快”将作为品牌升级后的主口号,辅助口号是“可靠是基础,快才是好存储”。

  为了将升级后的品牌理念落地,金泰克也专门制定了四大具体措施:一是升级了终端店面品牌形象;二是对产品进行了升级,发布了战虎、速虎和磐虎三个产品系列;三是提升了产品品质,目标是年累计返修率小于千分之三;四是服务进行提升,如以省为单位建设售后维修服务站30家,并对维修政策全面更新。

  据介绍,金泰克在今年将举办渠道特卖会200场,并全面拥抱新零售市场。

  在本次大会上,金泰克还专门发布了多款新产品,具体包括了:战虎G5内存(DDR5)、战虎Z3 RGB灯条、战虎G3 RGB灯条、速虎X4 马甲条、战虎G5000(PCIe 4.0)、速虎TP3500 Pro(PCIe 3.0 RGB)、速虎TP3500/TP3000(PCIe 3.0 )。

  从一米柜台到深圳“芯”,金泰克专注数据存储20余年,终成为国内存储业的领军者。面对即将到来的新时代,金泰克将以一流的产品和服务助力中国存储业的崛起,与供应链的所有企业一起,并肩在国际舞台上发出中国品牌的声音。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注