泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

焕采人像视频 OPPO Reno6系列随手就能拍大片

5月27日,OPPO Reno6系列正式发布,共有三款机型。此次OPPO Reno6系列在性能和影像方面都进行了大幅升级,其中影像部分给我们带来了新惊喜,支持焕采人像视频,定制科技裸妆,轻松就能拍到出色的人像视频。

上一代Reno5系列产品就已经搭载独家FDF全维人像视频技术系统,实现人像视频拍摄的跨越式提升。这次OPPO Reno6系列对FDF全维人像视频技术系统进行了再次升级。

OPPO Reno6系列所搭载的FDF全维人像视频技术系统对底层AI算法精度进行了优化升级,人脸检测点从296个升级到635个,人脸检测和特征点识别都能够更加准确,这是人像视频优化的基础。

有了准确的人脸检测和特征点识别,这套系统能够根据不同部分的特征点做妆容调整,保证上妆效果更加真实自然,贴合在人物面部。

在优秀技术保障的前提下,OPPO还携手全球裸妆大师Bobbi Brown为用户打造了五款独一无二的“数字化”裸妆效果,分别为裸感妆、猫眼妆、夏日晴海妆、星黛妆和烟熏妆。

你只需打开OPPO Reno6系列内置的相机功能,开启AI焕采美妆就能体验生动真实的定制妆容效果,你可以查看实时上妆效果,很容易就能拍摄到美美的人像视频,AI焕采美妆功能还支持0到100级强度可调。

除了焕采美妆功能,OPPO Reno6系列还支持焕采光斑人像视频。拍摄人像视频时,能够把背景光源实时虚化成自然的光斑效果,让你随便一拍就很有大片的感觉,高品质创作变得更加轻松。

OPPO Reno6系列还支持AI焕采美颜2.0,无论是视频拍摄或者照片模式下,都可以有效去除掉痘痘等后天瑕疵,保留像美人痣这种先天特征,实现属于自己的个性美颜效果。

出色技术算法加持外,OPPO Reno6系列也有出色的硬件基础。Reno6 Pro+配备了5000万AI四摄,5000万像素的IMX766主摄拥有1/1.56英寸感光面积,支持OIS光学防抖,多摄组合覆盖更多常用焦端,满足不同场景的拍照需求。

根据实际测试,OPPO Reno6 Pro+在视频拍摄场景可以做到实时上妆,即使快速移动拍摄,仍旧能保证不错的上妆效果,这样一来就能满足更多拍摄场景的需求。

OPPO Reno6系列在影像系统部分的升级,可以给用户带来更好的人像视频拍摄体验,大幅降低拍摄精美人像视频的门槛,使用起来也很容易上手,普通用户也能轻松拍大片。近期打算购机的朋友可以关注一下OPPO Reno6系列。

0人已赞

本文产品

OPPO K9

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.43英寸后置摄像头:后摄2摄像素800万像素+后摄3摄像素200万像素万像素

泡泡网

手机扫码关注