泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

握在手中的夏日海景 Reno6系列带来全新晶钻3.0工艺

5月27日,OPPO Reno6系列正式发布。OPPO Reno6系列在延续上一代的高颜值机身设计的同时,还升级了机身工艺。OPPO Reno6系列的夏日晴海配色采用晶钻3.0工艺,让你能够把夏日波光粼粼的海面握在手中。

OPPO Reno6系列带来了全新的夏日晴海配色,这款配色采用最新晶钻3.0工艺打造。晶钻3.0工艺可控制晶体成长方向,形成规律性指向的晶体,可以营造出海浪波纹的效果。

最终呈现在机身上,OPPO Reno6系列夏日晴海配色拥有更加耀眼的光芒,实现了类似海面上波光粼粼的效果,充满无限生机。追求时尚的你,相信很容易就能被这款配色打动。

晶钻3.0工艺除了可以提升视觉效果,也能升级握持手感。晶钻3.0工艺的晶体覆盖比例更大、排列更加紧密,手感细腻程度提升30%,后盖表面不易留下指纹和汗水,容易打理。

轻薄仍旧是OPPO Reno6系列的一大亮点,OPPO Reno6机身厚度为7.59mm,重量182g,OPPO Reno6 Pro机身厚度为7.6mm,重量177g,OPPO Reno6 Pro+厚度为7.99mm,重量188g。OPPO Reno6系列产品机身厚度和重量控制得都很好,握持起来很轻松,握持体验更好。

虽然OPPO Reno6系列的机身都非常轻薄,但在电池容量上毫不含糊。OPPO Reno6 Pro和Reno6 Pro+均内置4500mAh电池,Reno6也配备了4300mAh电池,让用户不用随时担心续航问题。况且,OPPO Reno6系列还有65W超级闪充加持,极大缩短充电等待时间,给你不一样的极速充电体验。

除了上面提到的各种新升级,OPPO Reno6系列在性能、影像系统等方面都有全方位的提升。OPPO Reno6系列不仅外观更美,实力也变得更强了,带来的是明显的使用体验升级。如果你对机身颜值要求非常高,又希望能有优秀的影像拍摄性能,OPPO Reno6系列新品值得考虑,你可以关注一下。

0人已赞

本文产品

OPPO K9

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.43英寸后置摄像头:后摄2摄像素800万像素+后摄3摄像素200万像素万像素

泡泡网

手机扫码关注