泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno6 Pro+新品正式发布 3999元起

5月27日,OPPO Reno6系列正式发布。这次共带来了OPPO Reno6、Reno6 Pro以及Reno6 Pro+三款机型,其中OPPO Reno6 Pro+售价3999元起,在外观、影像、性能等方面都有全面升级。

OPPO Reno6 Pro+的整体外观设计与上一代类似,带来了全新的夏日晴海和月海配色。其中夏日晴海配色采用升级版晶钻3.0工艺,呈现出类似海面上波光粼粼的效果,更加闪烁耀眼。新工艺也能提升手感细腻程度,不易留下指纹等。OPPO Reno6 Pro+机身厚度为7.99mm,重量188g。

OPPO Reno6 Pro+配备一块6.5英寸的OLED曲面屏,支持90Hz刷新率,180Hz触控采样率,支持屏幕指纹识别。

影像方面,OPPO Reno6 Pro+后置为5000万像素主摄(IMX766,支持OIS防抖)+1600万像素超广角(119度)+1300万像素长焦(5倍混合光变)+200万像素微距四摄组合,配备色温传感器,前置为3200万像素镜头。

OPPO Reno6 Pro+搭载了升级版的FDF全维人像视频技术系统,提升人脸检测精度,支持焕采人像视频、携手Bobbi Brown的定制妆容,拍摄视频可实时上妆。手机还首发支持焕采光斑人像、AI焕采美颜2.0、超级视频防抖等功能。

性能方面,OPPO Reno6 Pro+搭载骁龙870处理器,支持双模5G,内置全尺寸不锈钢VC液冷散热,支持无级稳帧功能。OPPO Reno6 Pro+配备了X轴线性马达,支持《和平精英》高品质振动等,丰富游戏体验。手机还支持闪电启动、游戏后台更新、游戏预下载等功能。

充电续航方面,OPPO Reno6 Pro+内置4500mAh电池,支持65W超级闪充,系统为最新的ColorOS 11.3。

OPPO Reno6 Pro+ 8GB+128GB版本售价3999元,12GB+256GB版本售价4499元。

0人已赞

本文产品

OPPO K9

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.43英寸后置摄像头:后摄2摄像素800万像素+后摄3摄像素200万像素万像素

泡泡网

手机扫码关注