泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      行情    /    正文

RTX3060人气机型 联想R9000P不到9千块钱

  今年游戏本的超人气机型——联想拯救者R9000P,目前在第三方店铺其实有很多现货的,并且价格也不是特别贵,很多店铺RTX3060机型不到9千块钱,只比联想8799元的官方指导价贵了200多块钱,笔者我感觉这价格其实完全是能够接受的,玩家们值得考虑。

  对于PC游戏玩家们来说,目前游戏本肯定是上佳的选择。台式机目前很不值得买,因为显卡、硬盘现在价格都是飙涨。

  反观游戏本,除了那些特别热门的机型不太好抢购之外,大部分都还是挺好买到的。

2人已赞

本文产品

联想 Y510P-IFI 15.6英寸游戏本(i5-4200M/4G/1T/GT755M 2G独显/Win8/深灰色)

更多产品信息>>
CPU型号:i5-4200M内存容量:4GB硬盘容量:1T显示芯片:NVIDIA GeForce GT755M屏幕尺寸:15英寸类物理分辨率:1366 x 768

泡泡网

手机扫码关注