泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      导购    /    正文

新机不到7千!机械师两款i7-11800H游戏本推荐

  机械师新一代H45游戏本已大量上市,不少酷睿i7-11800H处理器搭配RTX3050笔记本电脑GPU的机型首发均不到7千块钱,性价比可以说是非常的香!此次笔者就为玩家们推荐两款,包括机械师F117毒药以及机械师T58-V ,希望大家喜欢。

  机械师F117毒药>>购买链接

  F117毒药是机械师7周年主打的旗舰级游戏本,全系采用第11代智能英特尔酷睿高性能移动版处理器H45。其中,酷睿i7-11800H为8核心16线程设计,拥有超大L3缓存,具备高带宽低延迟特性,游戏体验较上一代大幅提升。

  显卡方面,全新登场的RTX3050同样支持光线追踪技术,并且3DMARK Time Spy跑分成绩较之前的GTX1650Ti提升约28%,将入门级独显的游戏体验带入了一个新高度。同时,新一代RTX30系列显卡还支持Dynamic Boost 2.0技术,其内置的AI网络可对功耗分配进行逐帧调整,使显卡维持在高能“战斗状态”。

  作为专业级游戏本,这款机械师F117毒药游戏本还搭载了一块15.6英寸、144Hz刷新率的A+无亮点电竞屏。144Hz电竞屏有着普通60Hz显示屏2倍多的刷新率,配合新一代RTX30系列显卡使用,能够为玩家们呈现出流畅的游戏画面。

  散热方面,F117毒药通过双风扇四铜管的搭配形成2+3串并联矩阵布局,可以快速疏导热能,在发热量极大的GPU及显存区域,采用了大面积铜制散热片覆盖,有效提升整体系统的散热效率,保证在高功耗下的性能输出。

  最后再来介绍一下F117毒药的外观造型。它采用超跑ID设计,机身A面的微立体设计与超跑流线型车身有着异曲同工之妙,出风孔的设计灵感则是源于兰博基尼Veneno的尾翼,棱角分明,硬朗的线条继承了超跑的炫酷属性。

  机械师T58-V>>购买链接

  T58-V也是机械师一款相当不错的游戏本,搭载有酷睿i7-11800H八核处理器、RTX3050笔记本电脑GPU以及144Hz电竞屏,配合新一代N卡先进的光线追踪、DLSS等技术,让玩家畅享更逼真灵动的游戏画面!

  除了性能强劲以外,机械师T58-V的颜值也是相当的高。外观采用航空级铝合金金属材质,经过拉丝工艺和多道打磨、冲压工艺后,立体感更加明显,加以背光LOGO机械之心和高速钻孔警戒灯带进行装饰,极大提升了整体机身的颜值。而T58-V的键盘则是一个多彩背光键盘,多种色彩可调,可根据自己的喜好进行切换,凸显自己的个性!

  强大的散热设计也是机械师T58-V的制胜法宝之一。其采用了三排气风道设计,机身底部有大面积进风口,出风口分布在机身后方和左右两侧。同时,采用的四热管设计,4+2环绕布局,大面积铜质金属均热板能够快速传导热量。

3人已赞

本文产品

机械师 T58-V

更多产品信息>>
CPU型号:i7-9750H内存容量:8GB显示芯片:GTX1660Ti屏幕尺寸:15.6英寸物理分辨率:1920×1080内置蓝牙:有

泡泡网

手机扫码关注