泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

华为Matebook16笔记本6199起:加持AMD锐龙

  快讯!华为正式发布了Matebook16笔记本。搭载16英寸2.5K专业全面屏,显示效果很棒。锐龙移动标压处理器,满血版设计,性能给力。

  还支持135W大功率快充,标称快充15分钟,办公3.5小时。充满电后续航可达12.5小时,满足一整天的移动办公出行完全没问题。

  价格呢?6299元起,首发优惠100,也就是6199元起。笔者我感觉这价格算是挺厚道的了。大家认为如何?

1人已赞

本文产品

华为 MateBookXPro2020款13.9英寸超轻薄全面屏笔记本电脑十代酷睿i516G+512G集显3K触控银

更多产品信息>>
处理器型号:第十代智能英特尔酷睿i5-10210U处理器处理器主频:基频1.6GHz,最高频率4.2GHz显卡类型:集成显卡显卡芯片:集成显卡IntelUHD Graphics摄像头:100万指纹识别:支持指纹识别

关注我们

泡泡网

手机扫码关注