泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO Neo5 活力版外观公布,两款新配色

5月18日,iQOO手机公布了iQOO Neo5 活力版真机图,并且表示会有极夜黑、冰峰白两款活力新配色。

从官方公布的图片看,iQOO Neo5 活力版的整体设计与iQOO Neo3差不多,屏幕为右上角单挖孔设计,后置摄像头模组为矩阵式设计,极夜黑、冰峰白两款新配色带来不一样的视觉效果。

据之前@数码闲聊站在微博上爆料的信息,iQOO Neo5 活力版将采用骁龙870+LCD屏幕组合,支持44W充电,基本可以看做是iQOO Neo3的换芯小幅升级版,预计是一款2K价位段的新品。

iQOO Neo5 活力版将在5月24日正式发布,LCD党可以关注一下。


0人已赞

本文产品

vivo iQOO Neo5

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.62英寸后置摄像头:后摄2摄像素 1300万像素 后摄3摄像素 200万像素万像素网络类型:4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 3G/2G网络 其它3G/2G 5G网络 移动5G;联通5G;电信5G

泡泡网

手机扫码关注