泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

i7-11800H坐镇!华硕天选2酷睿版5999元起

  华硕天选2游戏本不仅有锐龙版,现在同样强大的酷睿版也登场了。酷睿版首批上市共两款机型,一款的配置为酷睿i7-11800H搭配RTX3060显卡。另一款为酷睿i5-11400H搭配RTX3050显卡。目前预约购买5999元起,不仅可享受3期免息福利,而且晒单还返百元E卡。

  华硕天选2酷睿版游戏本采用了第11代智能英特尔酷睿高性能移动版处理器H45。其中,酷睿i7-11800H采用8核心16线程设计,酷睿i5-11400H采用6核心12线程设计,它们均拥有超大L3缓存,具备高带宽低延迟特性,游戏体验较上一代大幅提升。

  显卡方面,华硕天选2酷睿版为玩家们提供了两种配置选择。甜点级RTX3060显卡的性能自不用说。全新登场的RTX3050同样支持光线追踪技术,将入门级独显的游戏体验带入了一个新高度。

  新一代RTX30系列显卡还支持Dynamic Boost 2.0技术,其内置的AI网络可对功耗分配进行逐帧调整,使显卡维持在高能“战斗状态”。

  除了天选2酷睿版之外,此次华硕还上新有天选2Plus酷睿版,搭配RTX3060显卡。

  好了,之前的华硕天选2锐龙版就已经很香了,现在又登场了天选2酷睿版、天选2Plus酷睿版等新机,玩家们这回的选择余地就更多了。

1人已赞

本文产品

华硕 ROG枪神3-RTX2060

更多产品信息>>
CPU型号:i7-9750H 内存容量:16GB硬盘容量:1TB 显示芯片:RTX2060 物理分辨率:240Hz

泡泡网

手机扫码关注