泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安兔兔发布高端手机性价比排行,OPPO Find X3 Pro夺得榜首

  近日,安兔兔发布了4月5000元以上手机性价比排行榜,其中OPPO Find X3 Pro以138.7分取得排名第一,成为性价比最高的高端旗舰手机。

  OPPO Find X3 Pro能成为最具性价比的高端旗舰,首先得益于其强悍的硬件规格,骁龙888+LPDDR5+UFS3.1的顶配组合,搭配大面积的超薄的VC液冷散热,在保证轻薄手感的同时,性能也能持续高效输出。

  除了性能,Find X3 Pro优秀的屏幕显示效果同样堪称顶级。它配备了一块6.7英寸的2K+120Hz屏幕,采用全新的LTPO混合背板技术,支持原生10.7亿色显示,覆盖100%的P3色域并提供了自适应色彩管理,并且每台手机出厂前都通过色彩校准实现JNCD≈0.4的色准。

  色彩与影像也是Find X3 Pro的主打。它搭载5000万像素IMX766双主摄,无论视野大小都能拍出相当不错的画质,并且它的超广角镜头还采用了自由曲面技术,在无需裁切边缘的情况下,也不会产生普通超广角上严重的画面畸变问题。此外,Find X3 系列还是首款全链路10bit手机,首次实现从拍摄、编码、存储、解码、显示的全链路10bit色彩打通,在拍摄方面Find X3系列的主摄、超广角、长焦均支持10亿色色彩采集,能够使拍摄的照片色彩细节更丰富细腻。

  总的来说,Find X3 Pro所配备的10亿色臻彩屏、骁龙888、65W超级闪充、极具辨识度的一体化曲面机身等,让这款手机综合体验轻松领先目前第一梯队,成为5000元以上最值得购买的一款高端旗舰机。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注