泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

发烧新作 技嘉RX6900XT水雕显卡亮相

  引自外媒VideoCardz的消息。技嘉的发烧新作,RX6900XT水雕显卡最新登场了,具体型号为GIGABYTE Radeon RX 6900 XT AORUS Xtreme WaterForce WB。

  这款显卡采用了全覆盖水冷头设计,适配分体式水冷整机系统。水冷头上面设计有可编程的RGB灯效,这些RGB灯效可通过RGB Fusion 2.0软件进行控制。同时,这款显卡还具备了技嘉创新的水冷液泄漏检测功能。

  供电接口为3个8pin设计,非常强悍,为超频打下来良好的基础。

  目前,技嘉还没有透露这款显卡的出厂频率。

0人已赞

本文产品

技嘉 RadeonRX5600XTGAMINGOC6G游戏显卡

更多产品信息>>
品牌:技嘉 GIGABYTE核心品牌:AMD核心频率:其它VGA接口:无DVI接口:无HDMI接口:1个

泡泡网

手机扫码关注