泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      评测    /    正文

除菌健康加湿 米家纯净式智能加湿器Pro体验

  加湿器现在已经成为不少家庭的标配,特别是家中有小孩儿或者老人的家庭,加湿器更是显得非常重要,干燥的空气不但会影响到皮肤,甚至也会影响到呼吸,温润的空气会让生活变得更加舒适。

  日前,米家推出了一款高端加湿器——米家纯净式智能加湿器Pro,这是一款蒸发式的加湿器,加湿方式健康,并且不挑水源,即使是自来水也可以使用,非常的方便,再加上智能化的操作,米家纯净式智能加湿器Pro成为现代家庭新的选择。

  简约的外观设计

  米家纯净式智能加湿器Pro延续了米家简约的外观设计,纯白的机身配色更适合摆放在家中,是一种百搭的设计。

  尺寸方面,米家纯净式智能加湿器Pro高度达到了508mm,可以选择直接摆放在地面上。

  米家纯净式智能加湿器Pro采用了分体式的设计,在清洗时会更加的方便。可以将加湿器拆分为外壳、水箱以及风扇三部分,日常清洁只针对水箱区域即可。

  长效加湿持续湿润

  米家纯净式智能加湿器Pro配备了5L大水箱,在强力加湿模式下可以保证8小时的水量需求,避免了频繁加水的操作。

  米家纯净式智能加湿器Pro的加水操作非常简单,只需要将水从顶部直接倒入水箱内即可,

  在米家纯净式智能加湿器Pro的顶部有一个OLED智能显示屏,能够显示湿度、水量、模式等信息,加水时可以直接倒在屏幕显示区域,屏幕上会显示水量,在加水时也不用关闭设备,非常方便。

  米家纯净式智能加湿器Pro的顶部采用高光UV喷涂,不留水痕,注水时会迅速的滑落。

  米家纯净式智能加湿器Pro的额定加湿量高达600mL/h,只需10分钟就可以提升室内的湿度,并且能够实现60%RH智能恒湿功能,让室内的湿度维持在一个舒适的环境。

  米家纯净式智能加湿器Pro还配备了PTC辅热模块,在冬天使用加湿器的时候,可以让加湿器吹出的水气不在冰冷,同时PTC加热模块也可以起到加速加湿的效果。

  高效除菌更健康

  米家纯净式智能加湿器Pro拥有独立的银离子抗菌滤芯,能够过滤粉尘、吸附杂质,保证蒸发出的水汽清洁。银离子抗菌滤芯的抗菌率达到了99%,独立的设计也便于用户后期定期更换。

  米家纯净式智能加湿器 Pro采用创新STREAM RAYS™活水除菌技术,内置UV-C紫外线灯,整箱水循环流动除菌,除菌率达到99%。如此一来,我们就可以不再担心加湿器内的细菌滋生问题。

  米家纯净式智能加湿器 Pro也创新的搭载了非浸泡式滤芯风干技术,当停止使用加湿器时,会启动风干功能,将滤芯风干,这样就避免了滤芯因为长期潮湿而滋生细菌或者出现发霉发臭的情况。

  米家纯净式智能加湿器 Pro在关机时,会自动启动风干功能,风干时间为90分钟。


  低噪音运行更安静

  米家纯净式智能加湿器Pro支持睡眠模式、强力模式以及恒湿模式,三种模式风扇的转速是不同的。

  经过实测,在睡眠模式下,米家纯净式智能加湿器Pro的运行声音为37.9dBA,恒温模式下运行的声音为44.3dBA,强力模式下的声音为48.4dBA。在夜间使用睡眠模式,声音较小不会影响到睡眠。

  智能联动操作更便捷

  米家纯净式智能加湿器Pro可以通过机身上的按键设置定时关机的时间,支持1小时、2小时、4小时、8小时的定时关机。

  按下关机后,也会有10秒的倒计时,倒计时结束会启动风干程序。


  米家纯净式智能加湿器Pro支持连接米家APP,这样我们就可以通过手机来远程启动并且针对加湿器进行设置。

  使用米家APP可以更查看当前环境的湿度情况,APP会根据数值给出舒适或者干燥等信息,让用户可以更直观的了解到目前环境的状态。在APP中还可以设置目标湿度,避免房间过于湿润。

  米家纯净式智能加湿器Pro还可以与其他米家设备进行联动,比如空调开启暖风启动加湿器、小米门锁开锁后启动加湿器等等,多种操作方式,也可以让用户感受到智能的生活体验。

  总结

  米家纯净式智能加湿器Pro作为一款加湿器来说功能强大,并且具备出色的加湿效果,适合老人、儿童以及易敏人群使用。

  目前米家纯净式智能加湿器Pro已经开启预售,零售价899元。现在预订还有100元优惠,799的价格还是非常值得选择的。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注