泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

曝新款MacBook Air将有类似iMac的多彩配色

据外媒报道,苹果爆料达人@Jon Prosser透露,苹果将发布的MacBook Air新品将有多彩配色,类似最近发布的24英寸iMac。

@Jon Prosser在YouTube视频中表示,有人向他提供了可靠消息,最近看到了一款蓝色的MacBook原型机。他认为这是即将发布的MacBook Air新品,搭载M2芯片。

新款iMac

彭博社的Mark Gurman曾说过,苹果正在研发一款更薄、更轻的MacBook Air新品,有可能会在2021年下半年推出。

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook Air

更多产品信息>>
屏幕尺寸:13.3英寸屏幕类型:LED背光重量(净重):1.29Kg

泡泡网

手机扫码关注