泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

小新Pad Plus平板外观公布,背面为拼色设计

5月7日,联想官方公布了小新Pad Plus平板的外观设计。

小新Pad Plus平板背面拥有光滑的背板,采用拼色交接设计。背面印有“Dolby”和“JBL”等字样,音效方面应该值得期待。从摄像头模组看,后置有可能为双摄组合。

除了小新Pad Plus平板,官方最近还在预热小新Pad Pro 2021 平板,感兴趣的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

联想 Miix520 尊享版二合一平板电脑12英寸(i5-8250U 8G内存/256G/Win10 /背光键盘/Office/指纹识别)闪电银

更多产品信息>>
操作系统:windows机身颜色:闪电银厚度:9.1mm-11mm

泡泡网

手机扫码关注