泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

搭配RTX30系新显卡 华硕天选2新机开启预售

  5月6日,搭载最新甜品级RTX30系光追显卡的天选2游戏本开启盲约,5月11日19:00将正式开售!华硕天选2将搭载最新甜品级NVIDIA GeForce RTX 30系列显卡,同时支持实时光线追踪。根据这个价位,笔者猜测一下,显卡有可能是RTX 3050 Ti。大家认为会是啥显卡呢?

  NVIDIA最新款RTX 30系显卡即将发布,华硕天选2也将为用户提供更多配置选择。RTX30系光追显卡,其GPU集成的第2代RT Core可实现更为逼真的实时光线追踪效果,让整个游戏画面栩栩如生!

  该系列显卡还支持Dynamic Boost 2.0技术,其内置的AI网络可对功耗分配进行逐帧调整,使显卡维持在高能“战斗状态”。在游戏中,天选2持续为玩家提供高性能支持。王炸配置接受玩家的各种挑战!

  处理器方面,搭载新一代AMD锐龙7 5800H移动处理器,硬核实力大释放堪称战斗力max的暴走天使,喜欢打游戏的玩家不要错过。拥有8核心16线程,7nm先进工艺制程,单核心和多核心的性能双双大大提升,可达到70W性能释放,十分能打。

  除了在性能方面的升级,华硕天选2采用15.6英寸三面窄边框的144Hz刷新率IPS电竞屏。更拥有,配合Adaptive Sync自适应技术与DC调光技术,高帧率游戏时无画面卡顿撕裂。同时搭配16GB的DDR4 3200MHz双通道,反应更畅快!全新的冰川散热架构保障高性能稳定释放!

  外观上,华硕天选系列笔记本采用了二次元美学设计,两种神仙配色,机身线条利落,看一眼就是心动的感觉!天选姬更是以桌面宠物的形象出现在了大家的面前。通过将TX Mascot 3D拟人化,并且玩家还可以通过鼠标与天选姬进行互动。

  此外,面向创作者的天选air,除了拥有11代英特尔酷睿标压处理器与外,也将搭载新款NVIDIA GeForce RTX 30系列光追显卡。屏幕方面,天选air拥有2K 分辨率、165Hz刷新率及3ms低延迟,并支持100%DCI-P3广色域。且机身更为轻薄,兼顾游戏与移动办公,应用场景更为丰富,并且拥有雷电4接口,拓展连接性极为出色。

  新款RTX 30系显卡笔记本,天选2和天选air均将于5月6日开始盲约 ,5月11日开卖, 全网首发惊爆价等你来抢!【预约链接

0人已赞

本文产品

华硕 ROG枪神3-RTX2060

更多产品信息>>
CPU型号:i7-9750H 内存容量:16GB硬盘容量:1TB 显示芯片:RTX2060 物理分辨率:240Hz

泡泡网

手机扫码关注