泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      新闻    /    正文

三重体验—方正心逸Q220伴你春暖花开

    春天已经悄然来到了我们的身边,街旁的小树都已展露新芽,轻伏在午后洒满阳光的桌前,感受着春天里清新的气息。在这样的春天里,方正也带给了我们一款同样清新的一体机,它结合了传统台式机大气显屏和笔记本娇小身姿的优势,去繁就简的外观体验、完备的功能体验、节能低碳的绿色特质,同时仅仅不到3000元的价格,让生活变得精彩无限,轻松自由,就如同这春暖花开一般。

清新生活 三重体验—方正心逸Q220伴你春暖花开

 
    去繁就简 亲近生活

    心逸Q220造型简洁大方,全圆弧倒角设计以及圆润流畅的线条使得它亲和力十足,同时也寓意着家庭的圆满和谐;前框采用高抛光工艺,黑色亮面设计为家居环境平添典雅气质;显示器下方的红色logo与鼠标键盘上的红色标示呼应点缀,接通电源时,电镀镭雕工艺Power按键红色灯光随之亮起,细节处透露亲切的品牌内涵,为你的家庭增加一抹跳跃的色彩。深入细节,去繁就简的Q220还在背后配备了VESA接口,支持壁挂,无论是挂在客厅、卧室还是书房都能恰到好处为你节约家居空间,完美实现全家共享。

    完备功能  贴心你我

    完备的功能体验是心逸Q220带给用户的最好的礼物:它可以为你轻松解决网络应用和电脑本地应用的所有需求,成为伴你生活的好朋友。心逸Q220搭载了英特尔凌动双核处理器D525,动力澎湃,足以满足你的日常使用需求;2G DDR3、250G硬盘容量为整机性能提供了有力的基础支持;再加上18.5寸的主流显示屏,心逸Q220将会为你和家人呈现16:9的舒适视界,不管是电影,还是玩游戏,都能享受到它所带来的视觉快感。

    除此之外,心逸Q220还贴心地为用户的日常应用提供了多种解决方案。通过金山毒霸杀毒软件、方正家居安全一键通,你不用再担心电脑病毒、黑客的侵蚀。而“方正阳光学堂”则是一项倍受家长欢迎的教育软件,它集合了优秀的教育资源,可以提供在线课堂、课外辅导等实用教学手段,让孩子在家也能随时享受到名师辅导!

清新生活 三重体验—方正心逸Q220伴你春暖花开


     绿色环保 体验自然

    对于家庭用户来讲,除了外观和配置要出色贴心,同时更应关注电脑的健康适用性。具有“自然之友”美称的心逸Q220能满足你和家人对健康绿色的所有需求。心逸Q220采用超低功耗的处理器从而可以有效降低系统噪音,令系统运行更加安静,同时,结构最优化设计可以有效防止灰尘的进入,为系统的稳定运行提供了保障,为你和家人提供一个自然、宁静的生活环境,舒适感受让全家倍感贴心。此外,它还符合ENERGY STAR® 5.0 和RoHS标准,更是首批符合EuP (Energy-Using Products)认证的电脑产品,可以使能效达到最大化,关机状态下电量消耗小于1W,与标准台式机相比节电50%,为你的家庭创造一个绿色的用机环境。
  
    在这春光明媚的时节,花上并不昂贵的价格,为您和您的家人选购一台绿色环保,且又功能强劲的一体电脑,来开启您的清新生活。如果您已心动,就快来享受心逸Q220带来的三重体验吧。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注