泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

液晶面板供应不足 电视近期涨价明显

  近期,电视涨价明显,引发了网友们的热议。受到上游面板价格上涨等因素的影响,预计五一期间平板电视销售均价将有所提高。

  这到底叫人说什么呢?电视产业竞争激烈,层出不穷的低价,消费者也从中吃到了红利,但这种情况当前已然发生了反转,随着液晶面板价格的上涨,电视低价时代已经结束,有越来越多的厂商扛不住成本的压力,纷纷宣布电视价格产品的上调,消费者想要买电视那必须多出点钱来。

  根据业内人士预测,上半年供需关系将继续保持紧张,面板价格预计将继续走高,涨价将持续到6月份。后半年受需求放缓以及供应能力提升的影响,供需趋于平稳并逐步偏松,面板价格将有回调的机会。

0人已赞

本文产品

创维 55G71 55英寸4K全民AI娱乐电视

更多产品信息>>
产品型号:55G71电视类型:全面屏电视;人工智能电视;超薄电视;4K超清电视型号:55G71品牌:创维屏幕尺寸:1227*748*76英寸CPU:CA73*2+CA53*2

泡泡网

手机扫码关注