泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

生产力6到飞起——攀升NVIDIA Studio认证创作者主机

在这个时代,人人都可以是创作者,数字化内容爆炸式增长带来了不少机遇,但内容创意程度与呈现效果息息相关。继B站开放4K画质后,微博也开放4K视频功能,用户视觉体验更佳,但创作者制作视频也面临这更大的挑战。

随着现在网络的发展,越来越多人投身内容创作行业,而数字内容创作者对电脑硬件性能是有一定需求的,所以对应的产品也相继出现,攀升NVIDIA Studio认证创作者主机就是针对内容创作者的系列。

作为一名英雄联盟官方主持人和超人气主播,骆歆一直深受大家的喜爱。除了主持人和主播的身份,骆歆同时也是一位内容创作者,经常在B站用短视频与粉丝分享自己有趣的生活点滴。

作为一位专业视频博主,骆歆自然深知一台性能出色的电脑在工作中的重要性,稳定高效是他们对于电脑要求,而攀升NVIDIA Studio认证创作者主机 就是专为这一类人群所打造,为苛刻的创意工作负载保驾护航。

攀升NVIDIA Studio认证设计师主机采用全新的NVIDIA GeForce RTX™ 3060显卡 ,为新一代创造力赋能。光线追踪、AI和视频编码的GPU加速,使创作者能够在创纪录时间进行创作。GeForce RTX™ 30系列GPU带来一系列更新,改变了创作者的工作方式。

强大生产力的原动力——NVIDIA Ampere架构

拥有第2代RT Cores和第3代Tensor Cores的全新NVIDIA Ampere架构,强者致胜!NVIDIA Ampere 的SM多单元流处理器专为游戏玩家和创作者打造,是拥有更快运行速度和更高效性能GPU。

定义新一代3D图形

NVIDIA Studio平台让艺术家们和行业专业人士如虎添翼。业界领先的NVIDIA GPU与独有的驱动技术强强联合,大幅提升创意应用的性能,助您灵感涌现。

3D动画:在各类炙手可热的创意应用中表现出色,为丰富的虚拟世界高效建模和渲染。

视频剪辑:以4K、6K分辨率更快拍摄、编辑和交付内容,节省数小时的宝贵时间。

摄影与图形设计:在NVIDIA Studio技术的加持下,Adobe Creative Cloud现在快如闪电,让您能够更快的打磨和完善您的作品,速度远超以往。

建筑可视化:在Unreal Engine4、Chaos V-Ray和Enscape中使用由RTX GPU加速的光线追踪技术,以惊艳绝伦的真实感轻松呈现环境和空间。

加速创意

攀升NVIDIA Studio认证设计师主机可以编辑高达8K的HDR RAW素材(需搭载GeForce RTX™ 3090 GPU),使用AI简化工作流程,并借助NVIDIA编码器将编码时间缩短75%。当外接到G-SYNC显示器时(一项可使显示器同步显示所有内容的NVIDIA技术),编辑可以在准确的帧率预览、导出和回放内容。而高达12GB的显存使创作者可以同时处理庞大的素材或多个应用。

突破空间限制,AI直播赋能来袭

攀升NVIDIA Studio认证创作者主机运用行业领先的创意应用,用AI为创作者赋能。如NVIDIA Broadcast应用通过AI加速效果(如虚拟背景、噪音消除和自动框显)来提升麦克风、扬声器和网络摄像头效果,将任何房间升级为家庭直播工作室,让您的直播、语音聊天和视频会议焕然一新。

NVIDIA GPU 通过令人难以置信的性能提升来加速设计师们的工作,完成任务的速度最高可达到原来的十几倍。融合最新的光线追踪和DLSS2.0技术,在GeForce RTX™ 30系列显卡的加持下,设计师们可以用更少的处理时间做更多的工作,完善更多的创意,以及比以往更快地完成创作。无论是做平面设计,还是3D渲染或视频编辑,都可以助力设计师们从灵感到创作,一气呵成。

你的灵感只差一台专业电脑

对于视频内容创作者来说,攀升NVIDIA Studio认证创作者主机的出现将能极大的提升工作效率,让他们将更多的精力和时间放在制作内容上,而不是在为导出耗时过长,等待软件响应等事情上浪费精力,影响创作灵感与热情。

上天猫搜索:攀升电脑,解锁骆歆同款专业创作者主机及更多GeForce RTX™ 3060新品主机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注