泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

PS5国行光驱版售价曝光:3899元!

  索尼PS5国行光驱版的售价近日曝光出来了,3899元!大家感觉如何呢?笔者我感觉还是挺香的。

  目前挖矿把DIY硬件市场摧毁的不成样子,一块RTX3060显卡都被炒到7000多块钱了,因此好多游戏玩家们迫不得已都把目光转向了索尼PS5游戏机。

  现在手机游戏也非常的强势,如果老黄再不想办法抑制显卡挖矿的话,那么DIY硬件真就破罐子破摔了!

0人已赞

本文产品

索尼 【PS4 国行主机套装】PlayStation 4 《克力量》限量珍藏套装(黑色)

更多产品信息>>
品牌:PlayStation颜色:黑色型号:PS4适用范围:PS长*宽*高(单位:mm):295*55*327处理器:AMD

泡泡网

手机扫码关注