泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

全副武装迎战小长假,不能错过的机械师装备

临近五一小长假,大家想好要怎么度过这心心念念许久的假期了吗?依照往年的小长假经验,与其出门挤公交挤地铁挤旅游景点,倒不如好好留在家里,吃饭睡觉开黑一条龙,舒舒服服地在家里度过假期时间,既省钱又省事。不过,如果不想假期里的愉快心情被破坏掉,一定要记得提前备好实力出众的装备,这样才能在游戏当中保持愉快的心情!

颜值与实力,缺一不可!

在这个看脸的世界,拥有一个好的外表,很容易就可以吸引到别人的关注,这个道理对于电竞装备来说,同样可行。如果你也是一名颜值为上的电竞发烧友,不妨来看看这台备受追捧的机械师【战空】F117-V,专属的ID设计,融合了钻石与猛禽战机的几何美感,硬朗又立体的外观可以给到你满满的安全感。当然,仅仅有颜值还不足以让众多玩家追捧它,机械师【战空】F117-V的实力也是十分优秀的。在十代酷睿™i7处理器和GTX 1650 Ti 4G游戏独显出色的性能加持下,再加上144Hz电竞屏带来的高刷新高细节,可以让大家在这个五一好好地享受多款3A游戏大作,度过愉快的一段假期。

辅战好搭档,就选它了!

笔记本有了,电竞外设也少不了,只有全副武装才能确保游戏过程中万无一失,发挥出自身百分百的水平。接下来,要给大家推荐的是机械师MK7无线双模键鼠套装,无论是104键全键无冲、拥有机械师定制轴的K7无线双模机械键盘,还是拥有1000Hz回报率、高达16000DPI的M7无线双模鼠标,都可以保证大家在对战时的流畅操作、暴击输出。同时,键盘和鼠标各自散发出来的RGB炫彩光效,可以营造一个氛围感十足的电竞世界,而你正是这个电竞世界的操控者。

不过,整天玩玩玩的话,电量总有跟不上的时候,这时就需要有一个充电速度足够快的插头,才能维持你的上分之路。机械师最近全新上市的氮化镓充电器是一个相当不错的选择,65W大功率带来的澎湃动力可以让大家在短时间内满血复活,而且还有三个接口分别对应电脑、平板和手机,多协议兼容,可以支持不同类型的快充,一个充电器就可以解决你大部分的充电问题!而且这个氮化镓充电器自带可折叠插头设计,便携易收纳,不用害怕充电器在闲置时会出现插头损伤的情况啦。

你要实力装备?有!你要福利优惠?也有!现在,只要进入机械师天猫旗舰店即可领取一张600元大额优惠券,一边备战五一小长假一边薅官方羊毛,这难道不香吗?心动的玩家赶紧行动起来吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注