泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果上架爱马仕MagSafe皮革保护壳 3748元

最近,苹果在官网上架了爱马仕MagSafe皮革保护壳,售价3748元,目前是已售完状态。

爱马仕MagSafe皮革保护壳由手艺超群的工匠在法国采用 Barénia 小牛皮手工打造而成,触感柔软,可为 iPhone 提供可靠保护,适用于 iPhone 12和12 Pro。


0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 12

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1英寸网络类型:5G网络 移动5G;联通5G;电信5G 4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 双卡机类型 双卡双待 3G/2G网络 3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注