泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

联想推出新款4K显示器:支持屏幕发声+无线充电

  今日,@联想YOGA 在微博预告,新款显示器Qreator 27将在3天后开启预售,它提供了专业显示器的基础素质,并支持LG屏幕发声技术,以及Qi协议无线充电等。首发预售价3899元起,相比此前海外版的899美元便宜了不少。

  联想Qreator 27显示器采用的是一块27英寸的10bit IPS面板,分辨率为3840x2160,显示器的最大亮度为400 nits,支持HDR400和FreeSync技术,响应时间为4 ms,刷新率为60 Hz,覆盖98%的DCI-P3色域。

  此外它还使用了LG的屏幕发声技术,通过震动屏幕面板来发声,并且底座还有一个15W的Qi无线充电板。

  Qreator 27有一个DisplayPort 1.2、一个HDMI 2.0和一个带有DP Alt模式连接器的USB 3.1 Gen 2,以及一个双端口USB 3.0集线器。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注