泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

i9-11900K价格大涨!有网友称挖矿用它

  英特尔酷睿i9-11900K这颗处理器,目前已经被炒到6000多块钱了!11代其他处理器的价格都还正常,唯独这颗旗舰!

  有网友称很多矿主挖奇亚币会喜欢用这颗处理器,因此导致了价格大幅上涨。

  酷睿i9-11900K在很多新时代光追游戏大作当中都有着出色的表现,期待它的价格能早点恢复正常。毕竟显卡、硬盘已经把DIY硬件市场搞得不成样子了,处理器以及其他电脑配件可别再涨上去了!

1人已赞

本文产品

英特尔 至强四核 E3-1225v5-B 1151接口 盒装CPU处理器

更多产品信息>>
CPU名称:BX80662E31225V5SR2LJ接口类型:LGA 1150CPU核心:四核制程工艺:14

泡泡网

手机扫码关注