泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

新款iMac有望4月21日亮相 全新设计,多彩配色

苹果已经宣布将会在4月21日凌晨1点举行特别活动,据外媒爆料,新款的iMac也可能会在特别活动上发布。

根据外媒报道的信息,新款iMac将采用全新外观设计,拥有更窄的边框,设计灵感来源于苹果的Pro Display XDR显示器。

新款iMac将会提供多彩配色,可能会有两个版本取代目前的21.5英寸和27英寸版本,预计新款iMac还会升级处理器。

1人已赞

本文产品

苹果 iMac 27英寸一体电脑 MNED2CH/A(酷睿i5处理器/8GB/2TB)

更多产品信息>>
产品类型:家用一体机操作系统:MAC OS X EI Capitan硬盘容量:2TB硬盘类型:SATA屏幕尺寸:27英寸显卡芯片:Radeon Pro 580

泡泡网

手机扫码关注