泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

挖矿算力26MH/s 技嘉推出CMP 30HX挖矿显卡

  技嘉近日推出了一款专业挖矿显卡——技嘉CMP 30HX,具体型号为GV-N30HXD6-6G。它采用双风扇散热设计,矿主们其实也追求静音的!

  CMP 30HX其实就是GTX 1660 SUPER显卡的马甲,算力大概26MH/s。由于定位于专业挖矿卡,技嘉CMP 30HX没有设计视频输出接口。

  另外,特别需要注意的是,由于定位于专业挖矿卡,技嘉CMP 30HX的保修期很短,只有三个月,只有三个月,只有三个月!

  技嘉还没有透露这款显卡的价格。目前GTX 1660 SUPER已被炒到4000多块钱了,大家可以参考下!

0人已赞

本文产品

技嘉 RadeonRX5600XTGAMINGOC6G游戏显卡

更多产品信息>>
品牌:技嘉 GIGABYTE核心品牌:AMD核心频率:其它VGA接口:无DVI接口:无HDMI接口:1个

泡泡网

手机扫码关注